三週間くらい前に寝返りしたきりその後一度も寝返りしません💦足はやる気…
三週間くらい前に寝返りしたきりその後一度も寝返りしません💦
足はやる気満々で捻るのですが頭を持ち上げるのができなくて横向きになってます。
またそのうち寝返りしてくれますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
みーみ
最初そんな感じでしたよ🙆
いつのまにか寝かせたらすぐうつ伏せなるようになって戻れなくて泣いてました😂
三週間くらい前に寝返りしたきりその後一度も寝返りしません💦
足はやる気満々で捻るのですが頭を持ち上げるのができなくて横向きになってます。
またそのうち寝返りしてくれますかね?
みーみ
最初そんな感じでしたよ🙆
いつのまにか寝かせたらすぐうつ伏せなるようになって戻れなくて泣いてました😂
「寝返り」に関する質問
現在、大人はシングルマットレスで、上の子はベビー布団で、下の子はベビーベット(ミニサイズ)で寝ています。 下の子が吐き戻しがあるのと、寝返りもまだのため、まだベビーベットです。 今後、ベビーベットを撤去して、…
6か月で9.8キロくらいの男の子を育てています。 オムツについて質問です。 現在グーンぐんぐん給水パンツプーさんのLサイズを使っていますがそろそろなくなりそうで今日ドラッグストアをみたらマミーポコのMサイズがコス…
3歳すぎた子なら寝てる時に顔に布などがかかっても死んでしまうことはないですか? 昨日寝かしつけ終わってリビング行く時に顔に手拭い素材のタオルがかかってしまってたみたいで普段ならそのままリビングでのんびりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく今寝返りしました🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️
みーみ
うつ伏せ達人までもうすぐですね😂♡