その他の疑問 クレバリーホームで、宿泊体験に行かれた方いますか?宿泊体験は誰でも出… クレバリーホームで、宿泊体験に行かれた方いますか? 宿泊体験は誰でも出来るのでしょうか? いまクレバリー考えていて、体験できると言われました。 住まいは愛知なのですが、新幹線代からご飯代まで全て出してくれるとのこと。 そこまでしてくれるのですから、参加するのにそれなりの条件などあるのでしょうか? まだハッキリとは決めてないので担当の方に聞きにくくて(>_<) 知っている方教えてください! 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 4 新幹線 体 ご飯 渚(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント