コメント

はじめてのママリ🔰
絆創膏かキズパワーパッド貼ってます。
保育園にもして行って先生に伝えてます。剥がれたら絆創膏は貼り直してくれてます。
はじめてのママリ🔰
絆創膏かキズパワーパッド貼ってます。
保育園にもして行って先生に伝えてます。剥がれたら絆創膏は貼り直してくれてます。
「3歳」に関する質問
トイトレについて どうやったら自分からトイレ!と言うようになりますか🥹 3歳の息子、トイトレ中です。 トイレに連れていけば、おしっこはできますが、 遊びに夢中だと誘っても行こうとしません🥲 家にいる時は。トレパ…
育休から仕事復帰する時に時短にするかフルタイムにするか悩んだ方、結局どうされましたか? 上の子の時は2歳で預け、18時までのフルタイムで19時お迎えでした。 でもまあ可哀想かな〜と思い、下の子が1歳で預ける時は1…
習い事をどこまで頑張らせればよいのか… 3歳から体操教室に楽しく通っています!今ではいろんなこともできるようになりました。 本人も続けたいとのことでまた半年、通うことにしました。(半期ごとの更新です) 今期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園でも貼り直してくれてたんですね!
ちなみに抗生剤のお薬塗ったり飲んだりしてましたか?
あと、その時水ぶくれ破けましたか?
いつ頃まで保護してましたか??
はじめてのママリ🔰
水膨れは破けました🥹
ただの水膨れが破れた時は特に塗らずにキズパワーパッドとかで保護だけでした。
破裂して炎症起こした時は皮膚科行って抗生剤塗って飲んでました。1日2回なので朝夕家で飲む、朝お風呂後塗って絆創膏って感じです。
保護は乾燥するまでです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏!
保護は乾燥するまでとのことですが、絆創膏で保護してると、乾燥してるかいまいちわからなくて😭
ちなみに金曜から水ぶくれ出来て、その日から薬塗って保護してますが、日曜日の朝に破れてて今に至りますが、塗り薬と保護やめるタイミングがわからず😱
はじめてのママリ🔰
汁がつかなければって感じですね☺️雰囲気としてはうちは、破れて抗生剤塗って3日くらいって感じでした。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!詳しくありがとうございます😊!
明日くらいまで塗って保護しようと思います!☺️
とても参考になりました、ご親切にありがとうございました🙇♂️!
はじめてのママリ🔰
どうぞお大事にしてください😌早く治りますように✨
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました😊🌼
また、お心遣いありがとうございます☺️!