子育て・グッズ 2.3歳のお子さんで肌が露出してる部分に水ぶくれができた経験ある方い… 2.3歳のお子さんで肌が露出してる部分に水ぶくれができた経験ある方いませんか? その際絆創膏などで保護しましたか? 保育園などはどうしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絆創膏かキズパワーパッド貼ってます。 保育園にもして行って先生に伝えてます。剥がれたら絆創膏は貼り直してくれてます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 園でも貼り直してくれてたんですね! ちなみに抗生剤のお薬塗ったり飲んだりしてましたか? あと、その時水ぶくれ破けましたか? いつ頃まで保護してましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 水膨れは破けました🥹 ただの水膨れが破れた時は特に塗らずにキズパワーパッドとかで保護だけでした。 破裂して炎症起こした時は皮膚科行って抗生剤塗って飲んでました。1日2回なので朝夕家で飲む、朝お風呂後塗って絆創膏って感じです。 保護は乾燥するまでです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭🙏! 保護は乾燥するまでとのことですが、絆創膏で保護してると、乾燥してるかいまいちわからなくて😭 ちなみに金曜から水ぶくれ出来て、その日から薬塗って保護してますが、日曜日の朝に破れてて今に至りますが、塗り薬と保護やめるタイミングがわからず😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 汁がつかなければって感じですね☺️雰囲気としてはうちは、破れて抗生剤塗って3日くらいって感じでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!詳しくありがとうございます😊! 明日くらいまで塗って保護しようと思います!☺️ とても参考になりました、ご親切にありがとうございました🙇♂️! 2時間前 はじめてのママリ🔰 どうぞお大事にしてください😌早く治りますように✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございました😊🌼 また、お心遣いありがとうございます☺️! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園でも貼り直してくれてたんですね!
ちなみに抗生剤のお薬塗ったり飲んだりしてましたか?
あと、その時水ぶくれ破けましたか?
いつ頃まで保護してましたか??
はじめてのママリ🔰
水膨れは破けました🥹
ただの水膨れが破れた時は特に塗らずにキズパワーパッドとかで保護だけでした。
破裂して炎症起こした時は皮膚科行って抗生剤塗って飲んでました。1日2回なので朝夕家で飲む、朝お風呂後塗って絆創膏って感じです。
保護は乾燥するまでです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏!
保護は乾燥するまでとのことですが、絆創膏で保護してると、乾燥してるかいまいちわからなくて😭
ちなみに金曜から水ぶくれ出来て、その日から薬塗って保護してますが、日曜日の朝に破れてて今に至りますが、塗り薬と保護やめるタイミングがわからず😱
はじめてのママリ🔰
汁がつかなければって感じですね☺️雰囲気としてはうちは、破れて抗生剤塗って3日くらいって感じでした。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!詳しくありがとうございます😊!
明日くらいまで塗って保護しようと思います!☺️
とても参考になりました、ご親切にありがとうございました🙇♂️!
はじめてのママリ🔰
どうぞお大事にしてください😌早く治りますように✨
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました😊🌼
また、お心遣いありがとうございます☺️!