ママリ🔰
全身観察あると思うので脱ぎやすい服装がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
行ったらすっぽんぽんです!
脱ぎ着しやすい服がおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
診察で心音聞くのと、両腕、片方の太ももに打つので、腕まくりしやすい&ボタン開けるだけで太ももが出る服がおすすめです!
ママリ🔰
全身観察あると思うので脱ぎやすい服装がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
行ったらすっぽんぽんです!
脱ぎ着しやすい服がおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
診察で心音聞くのと、両腕、片方の太ももに打つので、腕まくりしやすい&ボタン開けるだけで太ももが出る服がおすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児の次女が喘息診断でました😭 両家とも家族で喘息な人が誰もいないので、鼻風邪引いて痰絡んでるな〜寝ると痰絡んで咳こんでるなあ〜と思ってたら、喘息でした。 鼻風邪からだったので、耳鼻科に通ってたんですが、続…
これなんだと思いますか? 5歳の次男なんですが… ・手のひらのみで他の箇所に発疹なし (痛がったら痒がったりもなし) ・2日前くらいから、咳・鼻水・くしゃみ有 また病院は皮膚科か小児科どちらがいいでしょうか💦
発達障害のお子様がいる方に質問です。 耳鼻科や歯科など風邪症状以外のかかりつけ医はどのように探しましたか? ASDの我が子は初めての場所や場面に対してすごく不安を持つタイプなので、何回か通って少しずつ慣れさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント