退会ユーザー
診察で心音聞くのと、両腕、片方の太ももに打つので、腕まくりしやすい&ボタン開けるだけで太ももが出る服がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
行ったらすっぽんぽんです!
脱ぎ着しやすい服がおすすめです😌
ママリ🔰
全身観察あると思うので脱ぎやすい服装がいいと思います☺️
退会ユーザー
診察で心音聞くのと、両腕、片方の太ももに打つので、腕まくりしやすい&ボタン開けるだけで太ももが出る服がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
行ったらすっぽんぽんです!
脱ぎ着しやすい服がおすすめです😌
ママリ🔰
全身観察あると思うので脱ぎやすい服装がいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子どもについてです。 2週間前に透明な鼻水が出て小児科にかかりました。 アレルギーの薬と痰切りの薬(名前は覚えてません💦)が処方され、すぐに治ったのですがまた1週間前くらいに再発しました💦 また同じ薬が処方さ…
手足口病の登園判断について 8日に手足口病と診断され、今37.0℃です じゅくじゅくの発疹はなく赤いニキビ?みたいなのが口の横と足にあるくらいなのと鼻づまりくしゃみがあります 完全に発疹がなくなってからではなく…
息子のお尻から足にかけて写真のようになってるんですが虫刺されですかね💦 最近蕁麻疹ができたりと肌の調子が良くなくて… 蕁麻疹の時に小児科行ったのですが、アレルギーとかよりは気温湿度の関係で出ることの方が多いか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント