※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご自分や旦那さんが精神疾患を抱えている方、将来への不安などあったりしますか?😣仕事のことや収入のことなど。

ご自分や旦那さんが精神疾患を抱えている方、将来への不安などあったりしますか?😣

仕事のことや収入のことなど。

コメント

まろん

寛解していますが再発を繰り返すことあります。子供が障害児なのでいつまで対応できるか不安ではあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ご自身の体力的にということでしょうか?
    収入面での不安はないですか?😣

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ不安あります。
今、私が休職中で傷病手当を受給する予定ですが、金額計算すると少ないなぁ…って焦ってます💦
かといって転職も子持ちだと特にリスクありますし、今の職場続けるのもしんどい、副業もバレるのではと怖くてできない…😓

どうしたものかな…って思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お仕事は、旦那さんと2馬力という感じですか?
    転職すると、また新しいことを覚えて人間関係を築いてっていうのが大変ですしね😭
    副業は出来たとしても、年末調整とかややこしくなりそうですよね💦

うちは家を買いたいけど、この先もずっと働いていけるかの不安があって思い切れず…な状況です😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応2馬力です!
    今は賃貸でいらっしゃるのですか?
    ローンの月々の支払いが、今の家賃と同じぐらいになるところを探すのはどうでしょう?
    我が家はそんな感じで購入しましたよ☺️

賃貸だと消えていくお金ですが、買っちゃえば資産になると考えれば早いに越したことない!と思い、勢いで…っていうのはあります🤣笑

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸です!そうですよね💦地域柄、背伸びしないと買えないようなお家ばかりで😂完全に住むところを間違えました😇笑

勢い大事ですよね🥹すごいです!✨
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月4日