※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu_6
妊娠・出産

明日から里帰りで実家で過ごすことになり、2人での時間を振り返り感謝の気持ち。寂しくなる時もありますね。

明日から里帰りで実家で過ごします。
旦那との二人の時間、2年と8ヶ月、流産も
何回か繰り返しながらも2人で乗り越えて
過してきましたが明日でこのアパートで
2人で過ごすのもおしまい😌
今度帰ってくる時は3人で過ごせるのが本当に幸せですが2人で過ごした時間を振り返ると涙が出てきます。旦那にすごく感謝。笑顔もなくさなかった!
もう少しで旦那が帰ってくるから涙をふいて目をかわかさないと!! 寝るときに泣きそうだーー

実家へ里帰りする時って、寂しくなりますね、、、
質問じゃなくてすみません、、

コメント

ぴーさん

わかります😀 赤ちゃん楽しみなんですが、2人で過ごした時間を思い出すと涙でますよね😄 寂しくなりますが、今は、LINE電話があるから💓! 三人で楽しい日々を過ごしましょう😃🌙

かぼちゃ

私も今里帰り中です。夫はあまり意識していないようですが、2人の生活が最後なんだなーって考えると、少しさみしいですよね😭💦私はハイリスク妊婦なので、急に予定より早く里帰りすることになってしまって、家事や掃除もすべて中途半端なままに帰ってきてしまい、寂しいのと申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😢
だけど、寂しいって思えるほど、この人と家族になれてたんだなーって実感できました(笑)いざ、里帰りしたら、わりとすぐ慣れましたので、きっと大丈夫です!家族が増えて賑やかになるのが楽しみですね❤

みみぱん

こんばんは。
わたしも先日第一子を出産して現在里帰り中です。里帰り前はやっぱりさみしくて、旦那さんと最後の夜はゆったりと過ごしました。😌このような機会に旦那さんのありがたみ。大切さって改めて実感しますよね🌱
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
残りの妊婦さん生活、楽しんでください♩