雑談・つぶやき さぁて!明日は義母と旦那と娘とご飯会(。-∀-)もうすぐ誕生日の娘の為に… さぁて!明日は義母と旦那と娘とご飯会(。-∀-) もうすぐ誕生日の娘の為にトイザらスでプレゼント買ってくれるらしい…嬉しいけど気使うなぁ…頑張ろう(笑) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 誕生日 ご飯 トイザらス なじ(9歳) コメント くまのこはるさん 私も義親との買い物では気を遣いすぎて全然テンション上がらなかったんですが、今ではホイホイとなんでも買ってもらってます。笑 こっちからねだってるわけではないので遠慮する必要ないか!と。笑 5月13日 なじ コメントありがとうございます❗ 義親って気使いますよね(´д`|||)子供が生まれてから何回かご飯食べたり買い物行ったりしてるんですが、いまだに慣れません(笑)終わった後にどっと疲れます(^_^;) 確かにこっちからねだってる訳ではないですもんね(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なじ
コメントありがとうございます❗
義親って気使いますよね(´д`|||)子供が生まれてから何回かご飯食べたり買い物行ったりしてるんですが、いまだに慣れません(笑)終わった後にどっと疲れます(^_^;)
確かにこっちからねだってる訳ではないですもんね(笑)