コメント

はじめてのママリ
あります!あります!
もう子供ありきの付き合いだとわりきってます!
私はママ友と心から仲良くなろうと思ってないです。申し訳ないですが、本当にうわべだけだプライベートなことは言いません😂

空色のーと
居ますねー 笑
適度な距離感でのお付き合いを徹底します!
-
れいな
どんな感じのママ友か知りたいです🥹
- 2月3日
-
空色のーと
感情の乱高下が激しくて、落ちてる時はXに闇堕ちポストが続くタイプです笑
- 2月3日
-
れいな
おー、、、、それはちょっと距離置きたい🙃
うちの話なんですが、良い人なんです。全く悪い人ではないんですが、子供たち同士がかなり仲良くて距離置くことは難しくて。私より年下だからか?かなーり気をつかってるのがわかるし、遊びの提案、何から何まで決めるのは私で、疲れちゃうんです🥲- 2月3日

はじめてのママリ🔰
口が軽い、空気が読めない、言っていいこと悪いことがわかっていないママ友が苦手です🥹普通に接していますが、プライベートなことは話さないようにしています😅
-
れいな
おーなかなかの強者ですね💦
遊ぶってなった時なかなかしんどいですよね?💦
でも仲良いってなったらもう距離置くのも難しいんですよね😭- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
強者ですよね😂
娘が年長になってからそのママ友の娘さんがクラスの女の子から怖いと言われてうちの子もひっかかれたり叩かれたりして距離があいてきたので最近は行事で会った時に少し話すくらいになったので良かったです🥹- 2月3日
れいな
どんな感じのママ友なんですか?🥹