生後5か月の赤ちゃんがママをジーッと見る時間はどのくらいなのでしょうか。いつもキョロキョロしていて辛いです。
もうすぐ生後5か月なのですが、ジーッと見られることがあまりありません。
普通の赤ちゃんはどのくらいの時間ママのことをジーッとみるのでしょうか。
いつもキョロキョロしていて辛いです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうして辛いんですか😢?
視力が良くなってきて見えるようになるので、周りに興味津々なんだと思いますよー!
今でもそんなにじーっと見つめないです。後追いはしますがずっとウロウロしてます😂

かいママ🔰
同じくもうすぐ5カ月です✨うちの子も全然こっち見ないですよ💦しかも最近はよく見えてきてるせいか、キラキラした眼差しで周りを見ています!
私も自閉症なのではと調べてばかりです💦
でも、障害がもしあるとしてもまだまだ先にしか分からないことですし、今ママリさんが悩んでる時間をもっと赤ちゃんとの楽しい時間で満たしてあげたほうがいいと思います!
もし、この先障害がなかったと分かったときに、今のこのかけがえのない時間を悩んでばかりだったなぁと後悔してほしくないです!
っといっても私も検索魔で人の事言えませんけどね💦
(笑)
-
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでいる時に近づいたらこっちをみてニコってする感じにはなって来ましたがジーッとは相変わらずみません...www
そうですよね、、、、分かってはいるんですけど検索魔の手が止まらないですww- 2月21日

はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。
うちの子もキョロキョロ目が合いません。
その後変化はありましたか?
はじめてのママリ🔰
キョロキョロしていたり、目が合わない子は自閉症などと出てくるので辛いんです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、何調べても障害かもと出てきます😌
それに目が合わない=自閉症ではないです!
今の可愛い時期堪能しましょう✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとしか目を合わせてくれないので寂しい気持ちもあります😭
可愛くて仕方ないですが、不安で仕方ない毎日でもありますww