コメント
アーニー
桑野共立病院の小児科、いかがですか?ぜんそくのお子さん通ってるそうです。
アーニー
桑野共立病院の小児科、いかがですか?ぜんそくのお子さん通ってるそうです。
「病院」に関する質問
2歳娘が夜寝てから犬の鳴き声のような咳をします💦 ネットで調べるとクループ症候群?💦 心配で寝れません😭 呼吸が苦しそうとかは今のところ多分大丈夫ですが... どうしよう 早く病院に連れていきたくて早く朝になって欲し…
12/17に喉やられた後から、喉のイガイガが全く治らない😭病院行っておけばよかったー。そのせいで夜も、寝て唸って起きての繰り返し💦 加湿してマスクして寝ても効果なし…。
Apple Watchを1ヶ月前に買いました。 健康管理も気になりヘルスケアをよく見ているのですが… 心拍数は正しいのでしょうか? 寝ている時は大体60〜80 起きて座っている時70〜90 動いている、家事など 〜130までいったり …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
桑野共立病院行ったんですが治らなくて耳鼻科行ったら副鼻腔炎って言われました😭
ありがとうございます!