コメント

アーニー
桑野共立病院の小児科、いかがですか?ぜんそくのお子さん通ってるそうです。
アーニー
桑野共立病院の小児科、いかがですか?ぜんそくのお子さん通ってるそうです。
「病院」に関する質問
陣痛がきたっぽい… 経産婦のため10分間隔になったら連絡と言われていたけど、 ふと起きたら痛くてすでに6分間隔… 少し様子みるか、と思ってたらすぐに2.3分。痛みは強くないけど。 出血もあるしいざ連絡しようと思った…
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
桑野共立病院行ったんですが治らなくて耳鼻科行ったら副鼻腔炎って言われました😭
ありがとうございます!