※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後旦那さんとした方、どれくらいのペースでしてますか?また、旦那さん…

産後旦那さんとした方、どれくらいのペースでしてますか?また、旦那さんは産前のような体力ありますか?笑

産後9ヶ月経ってようやく旦那としたけど、産後から旦那には1人でしてもらっていたからか、一回で朝10時まで寝るほど体力落ちてました…

「(体力落ち過ぎてやると疲労で寝るから)金曜日の夜か土曜日の夜しかできないな😅」と言われました。
旦那は29歳ですが、こんな衰え早いですかね?普段やらない動きをやるからですかね?普通の体制でしたけど…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

旦那28ですが、疲れた〜(笑)とは言いますよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に男性が頑張る動きが多いですもんね笑

• 2時間前
ママリ

そうかもですね(笑)
うちは産後1ヶ月で再開して、
今はもう30代後半ですけど週に2、3回してるし全然疲れたりしてないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前は結構いい頻度で出来ていて体力もあったんですけどね…妊娠中に途中2回くらい?してしばらく振りです。男性の方が頑張るし日常生活でしない動きをするので疲れたんですかね。笑

おおすごい!最早羨ましいくらいです…!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そもそもの体力にもよりますもんね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力ある方だと思ったんですけどね…
    ママリさんの旦那さんが凄すぎます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫は全然あると思いますが
私が疲れたりして頻度は減りましたね💦
本当はもっとしたいけど私が他のことも色々したくてそこに時間が取れない感じですかね💦