我が家には今年6歳になる娘がいます。今現在、自閉症と重度知的、ADHD…
我が家には今年6歳になる娘がいます。
今現在、自閉症と重度知的、ADHDの診断が出ています。
娘はまだおしゃべりはできません。
いつか話し始めて知的が外れることはあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
まろん
重度知的障害で知的障害が外れることはないと思います。数値は変動すると思いますが。
我が家には今年6歳になる娘がいます。
今現在、自閉症と重度知的、ADHDの診断が出ています。
娘はまだおしゃべりはできません。
いつか話し始めて知的が外れることはあるんでしょうか?
まろん
重度知的障害で知的障害が外れることはないと思います。数値は変動すると思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
かわいい我が子とは思っていますが、つらいです。手を上げてしまいそうです。 産後から夫婦仲も最悪で毎日つらく、夫に子供が嫌いだとか産まれた日は人生最悪の日だとか言われてしんどいです そこからどんどんつらい気…
専業主婦だし、社会のストレスとかはないのに ちょっとしたことでイライラするし、余裕がありません 消えたい、いなくなりたいってふと思ってしまう時も多々あります 数年前にメンタルが一度崩れてしまい、そこから何も…
もうすぐ小学校入学ですがクラスを離してほしい友達がいてます。相手側は発達障害でうちの子と一緒だと安心するから同じクラスになるようにお願いすると言っています🤣 うちの子が我慢しているだけなので こちらはなるべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅