ママリ
言っちゃうんですね、そういうの。😇😇
普通に嫌です。😇😇
はじめてのママリ
旦那ならまだしも義姉に似てるとか血薄まりすぎだし言う意味は?って感じです、、、
ただの嫌味かな?って受け取りますね🤮🤮🤮
ママリ
それはイライラします💦
言われたそばから「私に似てくせっ毛なんですよ〜!可愛いですよね☺️」って言って何も言わせないようにしたいですね、。
なんで義姉の血が入ってるって思うのか謎すぎます🫠
ママリ
言っちゃうんですね、そういうの。😇😇
普通に嫌です。😇😇
はじめてのママリ
旦那ならまだしも義姉に似てるとか血薄まりすぎだし言う意味は?って感じです、、、
ただの嫌味かな?って受け取りますね🤮🤮🤮
ママリ
それはイライラします💦
言われたそばから「私に似てくせっ毛なんですよ〜!可愛いですよね☺️」って言って何も言わせないようにしたいですね、。
なんで義姉の血が入ってるって思うのか謎すぎます🫠
「義家族」に関する質問
里帰りをする気満々で上の子の保育園は8月から入園希望を出したし、里帰り先で一時保育の希望も提出しています。(断れる事は断れる)出産する病院も絞ってました🏥 が、母親がいつからが急に毒親になっててマジで帰る気が…
洗濯物が硬くなってしまいます(T . T) 私が下手なのか、毎回洗濯物が硬く仕上がってしまいます。 洗剤はアリエール、柔軟剤はソフランのエアリス、 洗濯機はパナソニックのLXシリーズを使っています。 実家と全く同じ…
皆さんなら快く受け入れられますか?? 批判等は無しでお願いします。 飛行機の距離の義実家が4月半ばの上の子の誕生日あたりに来るそうです。 義父が仕事で住んでる県に来るっぽい。は夫から聞いていたのですが さっき義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント