※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

町田市 市外在住でも一時預かり可能な場所があれば教えて下さい🙇‍♀️ 3歳です。なるべく料金が安いとありがたいです!

町田市 市外在住でも一時預かり可能な場所があれば教えて下さい🙇‍♀️ 3歳です。なるべく料金が安いとありがたいです!

コメント

ちゅん

気軽に預けられるので
町田駅近くまたは南町田グランベリーパーク内のママズスマイルに預けています。

私は平日が仕事で普段は保育園なのですが
土曜日に不妊治療でクリニックに連れて行けなかったときによく利用していました。

料金に関しては…割高かもしれませんが💦
利用理由を問われることもなく、手続きが少なく駅から近いので私的には
気軽に利用しやすかったです。

LINEで様子のやりとりも出来たので安心して預けられました。

お値段に関してはHpなど見られた方が間違いないかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママズスマイル気になってました!手続きが少なく、LINEで様子をやりとりできるのは安心ですね😣
    町田市内に時間預かりをしている託児所が中々無くて困っていたので候補に入れてみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月6日