はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですがバカデカい声で泣きますー
こっちがちょっと笑っちゃうぐらいデカいです😐
でもストレスですよねー耳がキーンてします👂
うちは24時間小さい窓を換気のため少し開けてるので外には丸聞こえだと思います笑
もちろんわたしが怒鳴り散らかしてる声も…
2歳5ヶ月だとイヤイヤ期ですか?女の子は声が高いから余計耳に響きますよね💦
毎日お疲れさまです🫠
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですがバカデカい声で泣きますー
こっちがちょっと笑っちゃうぐらいデカいです😐
でもストレスですよねー耳がキーンてします👂
うちは24時間小さい窓を換気のため少し開けてるので外には丸聞こえだと思います笑
もちろんわたしが怒鳴り散らかしてる声も…
2歳5ヶ月だとイヤイヤ期ですか?女の子は声が高いから余計耳に響きますよね💦
毎日お疲れさまです🫠
「虐待」に関する質問
虐待の対象になってます。児相、精神科、訪問看護が会議を開き今後を検討する予定です。 夫が物に当たり子供の前で私に向かってきたり私も不安定になり思いを吐き出してます😢カサンドラ診断ありです。 夫は自分が虐待の対…
発達障害児の育児辛い。中1の長男が発達障害です。学校の先生に「お母さんがちゃんと見てあげてくださいね」って言われるし、実母には「それって虐待じゃない?」って事あるごとに言われるし、旦那に相談しても「そんな事…
本当に悩んでいるので何でも良いので 経験ある方や人から聞いた話でも良いので コメントください! 3歳の娘が便秘がちになり急に5日も💩が出なくなったので 小児科に行きました。昨年の10月後半でした。 浣腸をしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント