はじめてのママリ🔰
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
はじめてのママリ🔰
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
「手洗い」に関する質問
子供が嘔吐して不安でしょうがないです。 多分生理前なので精神的にも不安定になっているのもあると思います。 そして嘔吐した時旦那が対応したのですがあとから気になって手を洗ったか聞いたら洗ってないと。嘔吐したあ…
2歳の子供がお腹あたりをさわって痛いといってたのですが、聞くたびに場所が変わるので気になりつつ様子みてお風呂にいれて寝かしつけてたら嘔吐しました。1回吐いて落ち着いたみたいでそのあとは走りまわってたりして、…
年少の男の子なのですが帰宅してから「今日手洗い、うがいのお話があってね!ちゃんとしないと風邪をひくんだよ」と自分から手を洗ってる姿を見て成長したなとほんわかしていましました🥺✨✨ まず、園での出来事を最近まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント