退会ユーザー
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
退会ユーザー
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
「年齢」に関する質問
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
2歳10ヶ月の男の子がいます。 最近、同じ歳くらいの女の子に抱きつくようになりました。息子の様子ですが、こんな感じです。 ・これまでは全くなかったのに、いきなり始まった ・男性へは年齢問わず抱き付かない ・女性…
幼稚園に通うまで自宅保育をされていた方で、その間一時保育などを一度も利用したことない方いますか? うちは幼稚園に入れるまで自宅保育予定なのですが、その間に一時保育など利用した方がいいのかなと悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント