退会ユーザー
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
退会ユーザー
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
「お菓子」に関する質問
今度4歳の息子が幼稚園のお友達のお家にお泊まりするのですが、手土産は何がいいと思いますか? 子どもたちが食べるお菓子をいくつかと、お泊まりさせていただくご家族に何か渡したいと思ってます🥺
お下がりのお礼について 職場の先輩からお下がりの服をたくさんいただいてお礼をしたいのですが、異動したばかりで一緒に働いてまだ2ヶ月なので相手の好みが分からず悩んでます💦 ①1000円ちょっとのお菓子 ➁ミスドのLINE…
今日歯医者に行ったら歯科医師推奨のキシリトールチョコのサンプルを頂きました。嬉しくて子どもにもすぐあげて私も食べたんですが、あとで見たら賞味期限らしき物が手書きで記入されており、今年の6月まででした😅私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント