退会ユーザー
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
退会ユーザー
3歳になったくらいからうがいしてました!
2歳のときは嫌がりましたが、一緒にやろう!と変顔でふざけながらやったのがウケて、できるようになりました
「3歳」に関する質問
ワンオペで4人子供がいる方👶 4人目どう踏み切りましたか?🥹 上2人年子で4.3歳。余裕で育児してきましたが3人目ワンオペがまぁまぁきつい。一番きついのがお風呂(やるしかないからなんとかなってる状態) 4人目欲しいけ…
12月末から2人目妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジですが、 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がすぐ授かれるのかそうでないのかわからないため、明日行くべきかモヤモヤして…
4歳で沖縄旅行 現在3歳の息子がいます。来年あたりに沖縄いこうかなとか考えているのですが、4歳前後の子でも楽しめますか? もうちょっと大きくなってからの方が楽しめるのかなとか考えてしまって。 何泊泊まるのとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント