コメント

nikon
元気な証拠っておばぁちゃん世代の人は言いますね😃
我が家もあっち行ったりこっち行ったり枕ぜーんぶ使って横向きに寝てたりします😅

ママリ🔰
どっかで見たのですが、一説によるとお母さんのお腹の中にいた時にお腹を蹴ったりしてた感覚を無意識に感じようとしてるらしいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そう考えると可愛いです😂
胎動ほど優しくないのがきつい笑- 2月3日

サクラ
私子供じゃないけどまっすぐ寝れないです😂
毎日旦那の肩あたりに突き刺さってます笑
足が自由にならないのが苦手で、なるべく膝から下は布団の端にしたり、ベッドからブランと出していたくて。寝る時は一応きちんと横向きで寝るんですが、一瞬で旦那に突き刺さってるそうです😂毎日
-
はじめてのママリ🔰
私も寝相良くないので人の事は言えません😂
足が自由にならないの嫌なの分かりますー!布団にくるまって寝れません😇- 2月3日
-
サクラ
私の場合旦那がどんどん狭くなってイライラして、途中で怒ってソファで寝たり。とかあって、私も寝てて意識ないけど押されたりしたら痛い😡と怒るしで、結構修羅場だったんですが、私が考えてみて、ハグなら私もイライラせずまっすぐ小さくなれるかも。と結論が出て、それ以来私が斜めになってくると、旦那がこれでもかってくらいホールドして私が動かないようにしてます😂
たぶんお子さんも後ろからハグしてあげれば多少はまっすぐ寝てくれるはず😂- 2月3日

はじめてのママリ🔰
暑くて布団から出てきてるんだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
布団全部取っても逆さまになってました😂
- 2月3日

まあ
同じくです😂😂
今も枕と枕の間に居たのに
なぜか枕と並行になってました😂
夜中も体けられたり
私の頭になぜか足があったりします😂
-
はじめてのママリ🔰
平行になりますよね😂
今朝は右隣にいたはずの息子が左どなりで、上下逆さまで寝てました…いないと思って焦りました笑- 2月3日
はじめてのママリ🔰
リビングから寝室にもどったら寝る場所ないですよね😇
nikon
最近は私じゃなくみんなパパよりに転がるから私1人広々寝てます😁
3歳児の寝相がやばすぎて顔面かかと落としされた時は涙でて目冷めました💦