コメント
June🌷
兄弟で感染者いても預けられるなら、預けますよー!うちの場合はいつも教室内までですが、感染者いる場合は玄関で引き渡しです(保育園)
June🌷
兄弟で感染者いても預けられるなら、預けますよー!うちの場合はいつも教室内までですが、感染者いる場合は玄関で引き渡しです(保育園)
「幼稚園」に関する質問
春から幼稚園に通う子どもがいます。 週の半分以上は私服で通うことになります。 ズボンは黒の伸縮性のあるもので統一しようかななんて思っていますが、いいと思いますか? ズボンが黒なら上はだいたいは何を着ても合うし…
お子さんが身長低めな方いらっしゃいますか? 娘が1月末に4歳になったばかりで94.4センチでした。5月で91センチ、約9ヶ月で3.5センチしか伸びていませんでした💦 足のサイズも小さく、靴は16センチを履いていますが4月…
年に数回しかない幼稚園の行事が今週あります。 主人の仕事の影響で息子は去年から幼稚園に入園してバス通園しており幼稚園のママ友がいないのでこの行事を機に息子と仲良くしてくれてるお友達のママさんとLINE交換できた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏✨
玄関で引き渡しの場合は感染してる子は車内で待機でしょうか?それか玄関までなら連れていてもOKですか?
June🌷
玄関の外まで連れて行ってOKです🙆♀️