コメント
min
上の子が今年3歳の七五三撮影しました👦🏻神社でのご祈祷などは上5歳、下3歳の時にやろうと思っているので、今回はスタジオ撮影だけにしました☺️スタジオなので気候など気にせず、3歳記念にお誕生日あたりで撮りました!
2人まとめては本当に大変だと思います😭3歳もまだまだ言うこと聞かない場面も多いですし、スタジオでも結構大変でした🥹下の子は歩き回るし😂スタジオ、ロケーション両方やるなら同日は疲れすぎて無理かもです💦別日の方がしっかり撮れそうな気がします!
min
上の子が今年3歳の七五三撮影しました👦🏻神社でのご祈祷などは上5歳、下3歳の時にやろうと思っているので、今回はスタジオ撮影だけにしました☺️スタジオなので気候など気にせず、3歳記念にお誕生日あたりで撮りました!
2人まとめては本当に大変だと思います😭3歳もまだまだ言うこと聞かない場面も多いですし、スタジオでも結構大変でした🥹下の子は歩き回るし😂スタジオ、ロケーション両方やるなら同日は疲れすぎて無理かもです💦別日の方がしっかり撮れそうな気がします!
「スタジオ」に関する質問
今、生後10ヶ月です。 初節句、 衣装込み5データで、3300円でスタジオで撮影ができます。 みなさんなら行きますか? 人見知りも落ち着いてきて、娘的には楽しめると思います。 私としては3300円で5データかぁ、と迷…
携帯がAndroidで、アップルのiPadを使う事できますか? iPadをWi-Fiに繋げてクリップスタジオペイントで仕事共有できますか? 携帯もアップルじゃないと無理でしょうか?
5月上旬出産予定で6月にお宮参りへ行く予定ですが、そのくらいの時期だともう暑いと思うので着物はやめた方が良いですかね😖? 自前の着物を持っているのでせっかくなら着たいなと思っているのですが、お宮参りの前にスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
確かに下の子と比べると上の子は言うこと聞いてくれますが、2人でふざけ合ってしまったりまだまだ大変です😇
7歳まで間が空いてしまうので、春頃撮影して秋にご祈祷しようかなと考えているところです。
ロケーションも気になってはいるのですが、スタジオと両方であればやはり別日がいいですよね💦
経験談ありがとうございます😭