※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

朝のヘアスタイリングの時間は、どのくらいですか?私は今までロングで、…

朝のヘアスタイリングの時間は、どのくらいですか?
私は今までロングで、ブラシでとかして1つに束ねる程度だったので、2~3分で終わっていましたが、最近ショートボブになり、寝癖を直したり、ブローしてハーフアップにして…と、今までよりも時間がかかるようになってしまいました😭💦
朝は忙しいからあまり時間はかけたくないけど、ボサボサで外出も嫌です…💦
皆さんは、どうされてますか?

コメント

2児のママ

仕事はアイロンして髪の毛結んでます
休日はアイロンのみです

サクラ

5分くらいです🤔
私もロングですが、前髪と毛先だけアイロンして、そのまま下ろすか1つに結ぶか、夏はお団子にしてます。
もう30代前半なので、凝った髪型というか、お団子する時に両側編み込みしたりとか、髪下ろしてるけど片方だけ捻ったりしてピンで止めたりとか、似合わなくなってしまったので、シンプルにツルンとするしかなくて😭

私は本当に時間ない時は先にアイロンしてから寝てました。寝る時はなるべく崩さないようにして。