その他の疑問 スマホを洗ってしまった方いませんか?😭今日私が浴槽を洗っている間に私… スマホを洗ってしまった方いませんか?😭 今日私が浴槽を洗っている間に私のスマホにお茶をこぼした娘がハンドソープをつけて洗ってました😭 急いで拭いてスマホも今のところ問題なく使えているのですが、中とかが濡れているのではと心配です。 充電さすところはティッシュを小さくして拭いてみたのですが、怖くて充電できません😰 どれくらい経ったら中まで乾いているでしょうか? 充電もいつごろしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 お茶 スマホ まほ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ブルーママ ジップロックに生米とスマホを一緒に入れて丸一日放置すれば生米が水分を吸収してくれます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント