コメント
3児mama
近々の公演であれば返金も無理でしょうし、無駄にならなくてありがたく思うので私だったら無償で渡します🥺
はじめてのママリ🔰
私なら一緒に行けなくてごめんの意味を込めてタダであげます🤔
-
あ
皆さんタダで渡しますよね。。
私はチケット代をもらえると思ってお菓子(急遽友達誘ってくれてありがとうという意味で)を渡してしまい、
あとから友達にチケット代払ってなかったごめんと言われて変に気を遣わせてしまいました。。- 1時間前
ちびちびママ
もちろんタダで渡します🙏🙏
向こうの方がいい方ならお礼として菓子折りくれたりすると思います🥺
私も急遽熱が出たと水族館のチケットを頂きお金を払うと言ったがいらないということで、少し高めのお土産買ってお渡ししました🙏🥰
-
あ
タダなんですね!無駄になるよりはいいですもんね!
私はチケット代をもらえると思ってお菓子(急遽友達誘ってくれてありがとうという意味で)を渡してしまい、
あとから友達にチケット代払ってなかったごめんと言われて変に気を遣わせてしまいました。。💦チケット代はいらないことを伝えようと思います!- 1時間前
あ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
実はチケット代をいただけると思ってお菓子を渡したのですが、
あとから友達にチケット代払ってなかったごめんと言われて変に気を遣わせてしまいました💦