子育て・グッズ 子どもが夜中ひどい嘔吐で数分置きに何度も吐き、夜間の病院に行きまし… 子どもが夜中ひどい嘔吐で数分置きに何度も吐き、夜間の病院に行きました。これは吐きやすい体質だからとかあるのでしょうか?(赤ちゃんの頃から泣きすぎたら吐いたり、咳き込みで吐いたりしていました。) 胃腸炎でも1日に数回吐く症状の子もいますよね? ウィルスが今回強いから!なのか、胃腸炎は毎回ひどいのか経験談をお聞かせください😭! 今回はじめての胃腸炎でかなりきつそうで... 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 体質 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がよく吐くタイプで、胃腸炎の時は一晩で5回くらい吐きました。 今も風邪ひいていて咳き込んで吐くを2〜3日やってます😣 低月齢の頃からよくミルクとかも吐く子でした💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント