はじめてのママリ🔰
いいですよーーー!!!
もう,本当面倒ですよね、、
わたしは料理苦手、嫌いなので考えるのから苦痛です…
ママリ
分かります分かります🥺私、ひたすら作りたくないのに毎日無理して作ってます😂
なのでたまにはお弁当や外食を利用しますよ〜!ラクしましょう!
はじめてのママリ🔰
いいですよーーー!!!
もう,本当面倒ですよね、、
わたしは料理苦手、嫌いなので考えるのから苦痛です…
ママリ
分かります分かります🥺私、ひたすら作りたくないのに毎日無理して作ってます😂
なのでたまにはお弁当や外食を利用しますよ〜!ラクしましょう!
「お弁当」に関する質問
今、離婚するていで話がすすんでるんですけど、 もう旦那が毎日毎日泣いてせがんできて、 これから掃除も片付けも洗濯物も食器洗いも全部、子供のこともぜんっぶ俺がするから、自分のことも自分でするし、何もしなくてい…
子供のお弁当おかず こんなもの作ってるよ! ストックしてるよ! っていうものあれば教えてください😭 結構冷凍使ってますか? 4月から小学生になり学童に入るので お弁当生活始まるのですが 何日も連続で作ったことない…
なんか急にそれっぽい絵を描けるようになってビックリした🥹 「ママ〜見て〜カタツムリ〜🐌」って何も見ないで突然描いてて親バカだけど上手だったから褒めた☺️ はぁ、明日お弁当だ🥺 頑張らないとなぁ🥹 リクエストはゴミ収…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント