コメント

はじめてのママリ🔰
いいですよーーー!!!
もう,本当面倒ですよね、、
わたしは料理苦手、嫌いなので考えるのから苦痛です…

ママリ
分かります分かります🥺私、ひたすら作りたくないのに毎日無理して作ってます😂
なのでたまにはお弁当や外食を利用しますよ〜!ラクしましょう!
-
はじめてのママリ🔰
私もひたすら作りたくないです😭ママリさんのなにか鉄板メニューみたいなものはありますか?
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
いいですよーーー!!!
もう,本当面倒ですよね、、
わたしは料理苦手、嫌いなので考えるのから苦痛です…
ママリ
分かります分かります🥺私、ひたすら作りたくないのに毎日無理して作ってます😂
なのでたまにはお弁当や外食を利用しますよ〜!ラクしましょう!
はじめてのママリ🔰
私もひたすら作りたくないです😭ママリさんのなにか鉄板メニューみたいなものはありますか?
「片付け」に関する質問
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
もう,しんどいです昨日4歳なったばかりの子供がいるのですが、もう朝からへとへとで、水こぼしまくる、なんでも、家にあるおもちゃぜんぶちらかす、 いろんなやり方で治してというのをするのですが、何かにつけて文句い…
仕事をしているからいい 子供と少し遊ぶ(家の中で私がいる範囲で遊ぶだけ、外に連れ出したりしない)って考えの旦那が本気で腹立つんですが同じ方いますか? ゴミが落ちてても無視、テーブルに物が散らかっても無視、洗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も考えるのも嫌ですし、食材はどれも高くて買い物も嫌になります。何作っていますか?