コメント

はじめてのママリ🔰
いいですよーーー!!!
もう,本当面倒ですよね、、
わたしは料理苦手、嫌いなので考えるのから苦痛です…

ママリ
分かります分かります🥺私、ひたすら作りたくないのに毎日無理して作ってます😂
なのでたまにはお弁当や外食を利用しますよ〜!ラクしましょう!
-
はじめてのママリ🔰
私もひたすら作りたくないです😭ママリさんのなにか鉄板メニューみたいなものはありますか?
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
いいですよーーー!!!
もう,本当面倒ですよね、、
わたしは料理苦手、嫌いなので考えるのから苦痛です…
ママリ
分かります分かります🥺私、ひたすら作りたくないのに毎日無理して作ってます😂
なのでたまにはお弁当や外食を利用しますよ〜!ラクしましょう!
はじめてのママリ🔰
私もひたすら作りたくないです😭ママリさんのなにか鉄板メニューみたいなものはありますか?
「片付け」に関する質問
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
旦那と喧嘩しました。 最終的に旦那の晩御飯は作らなくていいということになりました。 旦那は仕事で疲れてるらしく、休みの日だろうが家事や育児はやりたくないそうです。 私は週7で24時間ワンオペです。 私は今ダイエ…
平日お仕事されている方(フル、パート問いません)で家そこそこ綺麗に保てているという方いますか? 毎日や曜日ごとのルーティンなど こうして綺麗を保っています!などあれば教えてください🙏 かくいう私はフルタイムで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も考えるのも嫌ですし、食材はどれも高くて買い物も嫌になります。何作っていますか?