※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

実家なしで離婚した方いますか?

実家なしで離婚した方いますか?

コメント

🍎

実家無しで離婚2回しました🤣笑笑

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    わ〜〜今の私にとってすごく心強いコメントです😭
    ちなみに…お子さん何人ですか?
    手に職とかつけての離婚でしたか?
    失礼な質問でしたらすみません!その場合スルーしてくださって大丈夫です✨

• 2月3日
  • 🍎

🍎

子供は1人です!
    手に職はないですが離婚前から職は探してましたよ!

子供3人なら手当もだいぶ出るだろうし養育費も貰うなら普通に生活出来ると思います✨

• 2月3日
  • ぴぴ

ぴぴ

返信ありがとうございます!
    生活できますかね😭もう不安で不安で…
    金銭面の不安もそうなんですけど実家がないから祖父母がいないしこれにプラスして父親までいなくなるってすごく寂しいんじゃないかな…本当にいいのかな…自分さえ我慢してればみんな幸せなのかな…と考えるとなかなか踏み切れなくて…
    さっさと離婚したいです😭

• 2月3日
  • 🍎

🍎

うちは相手が無職だったので離婚したおかげでだいぶ潤いました🥹

養育費の金額にもよりますが、母子手当は満額で2ヶ月に一度9万ほど振り込まれますし、それプラス児童手当、さらにぴぴさんは3人目がいらっしゃるのでもっともらえると思います。
    医療費は子も親も0。
    私の地域では水道代2ヶ月に一度いつもら250円くらいです😂笑笑
    私鉄電車バスは全部無料です。笑

祖父母親戚私もいませんが、娘はいつも笑ってますよ!🥳
    精神的にも懐的にも色んなことがストレスフリーです✨🤣

• 2月3日