※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
ココロ・悩み

SHEINの加湿器使った事ある方なんの加湿器買いました?使った感想教えて…

SHEINの加湿器使った事ある方
なんの加湿器買いました??
使った感想教えて欲しいです!!!!

今日寒すぎません!?!?!?
寒いから暖房付けたいのに旦那と2人して
むせて苦しくなるから暖房付けられず...😭😭

ベビ居るから電気ストーブ付けてるけど
まじ寒すぎてストーブ前から動けない😭💦

コメント

くまのこ

SHEINの加湿器ではないですが、結構容量多めの加湿器使ってます!
でも家の構造上なのか、それとも乾燥しすぎてるのか加湿器じゃとてもじゃないけど追いつきません🤣💦
なので洗濯物を部屋干ししてます!
保育園にも行ってて洗濯物もすぐ溜まるので2日に1回回してて部屋干しです○

• ぴったん

ぴったん

我が家はまだ加湿器がなくて代わりに洗濯物を部屋干ししてますが...全然ダメで...😭
    何が加湿されてる?ってくらい乾燥しまくってて...暖房つけた瞬間私と旦那( ºωº )チーン…ってなるし咳止まらなくなって嘔吐するレベルです😵‍💫

• 2時間前
  • くまのこ

くまのこ

我が家も加湿器+部屋干しでも乾燥する日は乾燥するので多分そもそもの家の作りも問題あるのかなーって思ってます💦
    あまりに乾燥が酷い時は加湿器+部屋干し+マスクでなんとかなってます😷

• 1時間前