コメント
くまのこ
SHEINの加湿器ではないですが、結構容量多めの加湿器使ってます!
でも家の構造上なのか、それとも乾燥しすぎてるのか加湿器じゃとてもじゃないけど追いつきません🤣💦
なので洗濯物を部屋干ししてます!
保育園にも行ってて洗濯物もすぐ溜まるので2日に1回回してて部屋干しです○
くまのこ
SHEINの加湿器ではないですが、結構容量多めの加湿器使ってます!
でも家の構造上なのか、それとも乾燥しすぎてるのか加湿器じゃとてもじゃないけど追いつきません🤣💦
なので洗濯物を部屋干ししてます!
保育園にも行ってて洗濯物もすぐ溜まるので2日に1回回してて部屋干しです○
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴったん
我が家はまだ加湿器がなくて代わりに洗濯物を部屋干ししてますが...全然ダメで...😭
何が加湿されてる?ってくらい乾燥しまくってて...暖房つけた瞬間私と旦那( ºωº )チーン…ってなるし咳止まらなくなって嘔吐するレベルです😵💫
くまのこ
我が家も加湿器+部屋干しでも乾燥する日は乾燥するので多分そもそもの家の作りも問題あるのかなーって思ってます💦
あまりに乾燥が酷い時は加湿器+部屋干し+マスクでなんとかなってます😷