コメント

きら
今のところ、乾燥機は置いていないです!
脱衣所兼ランドリールームに除湿機を置いて、毎日室内干ししています。問題なく乾きます。
コインランドリーが近くにあるので、どうしてもすぐ乾燥したいような場合はそっちを利用しています。
今のところ乾燥機を入れる予定はないですが、もし必要となっても置き場がないので、我が家も洗濯機の上に置く感じかなーと思っています🤔
きら
今のところ、乾燥機は置いていないです!
脱衣所兼ランドリールームに除湿機を置いて、毎日室内干ししています。問題なく乾きます。
コインランドリーが近くにあるので、どうしてもすぐ乾燥したいような場合はそっちを利用しています。
今のところ乾燥機を入れる予定はないですが、もし必要となっても置き場がないので、我が家も洗濯機の上に置く感じかなーと思っています🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!
床暖房、太陽光はつけていますか?
きら
どちらも付いています😊
あか
電気代はおいくらくらいでしょうか?
きら
さらぽかありなんですが、夏はエアコンをほとんどつけないので電気代が安く、冬は床暖房の分少し電気代が上がります。でも、一昨年夏~去年夏までの1年間の平均が月1万円でした。
売電収入もあるので、実際はもう少し安いと思います。
ただ、先月今月は皆さんが言っているように電気代が高く、16000円でした。住み始めて1年半ですが、最高額です。それでも他のお宅よりは安く済んでると思います😊