ゴールデンウィークの混雑についてお伺いします。別府市のうみたまご、南小国町の北里柴三郎博物館、枝立温泉のこいのぼりについて教えてください。混雑状況やこいのぼりの有無が気になります。
ゴールデンウィークの混み具合について。
①大分県の、別府市 うみたまご、は混んでますか?7年くらい前、夏休み平日に行き、大混雑で何も見れなくて滞在20分で出たのがトラウマでそれ以来行ってません😭
やはり大混雑でしょうか。高いしまた滞在20分とかになるなら考えます😭
②熊本県 南小国町方面は混んでますか? 北里柴三郎博物館?に行きたいと考えてます。
③枝立温泉のこいのぼり祭りは、前倒しになりゴールデンウィーク開催は今年はしないみたいですが、川辺のこいのぼりは祭り中でなくても5月だし、いますか?あの風景だけでもみたいです。あと、祭り無くても、混みますか?
以上、アドバイスいただけたら嬉しいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うみたまごに昨年、GWに行きました!人が多くてショーを見るのにも場所取りしないといけないし、場所取りするのに暑いしでキツかった思い出が。。
ショーを近くで見るならかなり前から場所取りしないといけませんでした😭
逆にショーがある間は中は空いてるかもしれませんね
コメント