※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたん
妊娠・出産

生理予定日4日前でドゥーテスト陰性でした😂最終生理日1月11日です。タイ…

生理予定日4日前でドゥーテスト陰性でした😂

最終生理日1月11日です。

タイミングは18,20,21日と取りました。

排卵日検査薬での排卵日予想日は、22日の夜から23日の朝です。

翌週の28日からつわりのような吐き気と、下腹部痛と足のつけ根の痛みがあります。

昨日の朝に、ワンダフォーの早期妊娠検査薬でやったところ何分後の反応か分かりませんが、すごく薄い陽性は出ました。
(蒸発線の可能性もあり)

3人の子供達の時は、生理予定日1~2日前のフライングからしかした事がなく、4日前で陰性でもまだ可能性はありますかね?

よろしくお願いします😂

コメント

つむりんたろすけ

私は今回、生理予定日4日前に陰性で、その後生理予定日に薄い陽性、その翌日に段々と濃くなった陽性がでました!

• まーたん

まーたん

コメントありがとうございます😊

そうなんですね、少し希望が持てました!

ちなみに、その時の排卵日ってアプリとかの予想ですか?
    それとも、排卵日検査薬やクリニックでの確定排卵日ですか?

• 2時間前