※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの「探す」機能、新しく人間を追加する所に出る人の優先順位わか…

iPhoneの「探す」機能、新しく人間を追加する所に出る人の優先順位わかりますか?旦那のスマホでチラッと女の人の名前が💦

旦那に携帯鳴らして貰おうとして、探すアプリをイジッて貰っていたのですが、多分「人を探す」の画面でなかの拍子に探す相手を選ぶ?画面になり
旦那の職場の女性の名前が上がっていました。
ズラッと8人以上は並んでいて、私や男の友達なんかもいて、私とも共有してないし、男友達とも流石に共有してないはずなので、現在共有している相手ではなさそうだったのはそうなのですが…

多分、普段共有ボタンで出てくるような、普段やり取りしてるメンバーかな?とは思いつつ。
その女性と旦那は、仕事の内容のLINEやり取りが頻繁にあるのはしっています。

今自分のiPhoneで試してみたのですが、新しく追加するっぽい項目が無くて…💦

焦っていて文章がめちゃくちゃですみません💦

コメント