きなこ
高いか低いかでいえば、別に特段高くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ノロに限らず感染症は心配ですね😭そこにその菌がいたかいないか、免疫力にもよりますが運ですね😢
さくみぃ
恥ずかしながら、うちの子たちは遊び場後、手を洗わず拭かずでお菓子食べたりしてますが、外で何かもらってきたって事ないです。
多分必要以上に心配しなくて大丈夫かと!
きなこ
高いか低いかでいえば、別に特段高くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ノロに限らず感染症は心配ですね😭そこにその菌がいたかいないか、免疫力にもよりますが運ですね😢
さくみぃ
恥ずかしながら、うちの子たちは遊び場後、手を洗わず拭かずでお菓子食べたりしてますが、外で何かもらってきたって事ないです。
多分必要以上に心配しなくて大丈夫かと!
「おもちゃ」に関する質問
旦那が躁鬱です。 元々仕事のストレスがあったところに、発達障害の疑いがある娘の事でも悩み、鬱になってしまいました。 気分の落ち込みに加えて最近は攻撃性も強くなってきました。 今日も聞き分けのなかった娘に対し…
発達の特徴におもちゃを規則的に並べるとありますが これも当てはまりますか? 本人は「コンビニの駐車場!」とか「スーパーの駐車場!」と言って並べてます。そして一旦ぐちゃぐちゃにしてまた並べたり 違う場所で並べた…
1歳児の経験ってどんなことをするのがいいのでしょうか…。 自宅保育中なのですが、これまで知育的なことを全く考えずに過ごしてきました。 ほぼ毎日子どもと公園や海に行って散歩、そこで砂や水たまりで遊んだり、松ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント