夜子供達が寝た後、旦那とリビングに2人…何か話しますか?うちの旦那は冗…
夜子供達が寝た後、旦那とリビングに2人…
何か話しますか?
うちの旦那は冗談を言ったり、世間話をしたりするような面白い人ではないので基本無言です😑つまらない…
- ホゲータ
コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしがずっと喋ってます😂
元々喋らないタイプらしいですが
わたしがめっちゃ喋るからか
相手してくれてます😂
はじめてのママリ🔰
うちはすっごいしゃべります🤣
子供の前だと仕事の話とかつまらない!って子供に言われしまうので、旦那の仕事の話しとか、言葉づかいにも子供の前だと気をつけているので、旦那と一緒にいる時は芸能人とか「あいつ本当にクソだね!」みたいな話ししてます🤣
世間話もしないんですか⁉︎
子供の話とかも⁉︎
-
ホゲータ
結婚して15年経って子供も大きいので小さかった時ほど今日は〜とかはないですねぇ😭
むしろ1人でゆっくりしたいんだオーラがすごくてお互い自分の世界って感じです😇お話してくれるのいいですねぇ💓- 2時間前
ままり
お互い自由に好きなことしつつ、たまーにテレビの話題になったり子供の話題になったりします✨✨
-
ホゲータ
そのくらいの会話欲しいですよねー!本当つまらない人でもう寝ちゃおうかなってなります🙃笑
- 2時間前
ぴぴぴぴ
全く同じです!
なので何も楽しくないし、見るテレビちがうし、私が早々にねます!笑
-
ホゲータ
同じ方いてよかったーー🤣
嫌いとかそーゆうのではなく根本的な性格の不一致ですよね笑それで成り立ってる夫婦とはいえ芸人みたいな旦那さんたまに羨ましくなります🤣- 2時間前
-
ぴぴぴぴ
ぺちゃくちゃ外でも喋るうるさいかんじはあんまり好きじゃないのでもう静かでいいです笑
ほんと芸人か?ってひとたまにいるけどーそこまでなってほしくはないです笑
男の人でコミュ力凄すぎて、お母さん達の中にもぐいぐい来れる人が私は無理です😰😰
旦那がそんなタイプじゃなくてよかったなとは思います🥲- 2時間前
さや
うちも旦那からは全然話しかけてこないので、基本無言でお互い携帯いじってたり、YouTubeみたりです😂
自分の事とか全然話さないので、もっと話してくれればいいのに〜と思うことはあります😅
はじめてのママリ🔰
私は携帯みたり漫画読んだりするのが好きなんですがひたすらベラベラ喋ってきて疲れます🥱
特にアニメの話とか全く興味ないのでふぅーん。へぇー。って言っちゃいます笑
すぬ
無言です!
やっと子供が寝た後はゆっくりYouTube見たりしたいです😭!
旦那はそれが不満みたいですが、、🫠
ホゲータ
私もそのタイプです…結婚して15年くらいなのですがもうそれも飽きたのか相手にしてくれません🤣