女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血してからのタイミングで 妊娠したかたいますか??
「排卵出血」に関する質問
排卵出血(と思われるもの)があった日に仲良しして、妊娠された方いますか? 参考にお聞きしたいです🙏
排卵出血毎回ある方いますか??
12日におりものに薄っすら血が1回混ざったあと 数回茶おりが出て、13日に茶色っぽいのびおりが 2回出て14日は普通のおりものでした。 これが排卵出血だったとしたら いつが排卵日だと思いますか😅? 基礎体温や排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出…
女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛ける…
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊…
フライング検査について 朝昼夕で結果に差はありますか?初フライングを考えてるのですが、朝イ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント