旦那と下の子が後ろに乗っていました旦那が先に降りてトランクを開けて…
旦那と下の子が後ろに乗っていました
旦那が先に降りてトランクを開けて荷物をとろうとしていました
同時にわたしは運転席から降りて下の子を反対側のチャイルドシートから下ろして(電気もついてるし声もしてるし真後ろで戸を開けていた旦那には当たり前に気付きます)荷物を取るために1秒目を離しました
その際にトランク側に回り込んだ下の子を旦那がトランクの扉で閉めて頭が挟まってしまいました
勢いよく
子供は大泣きです
相当痛かったと思います
ところが第一声「ちゃんと見てろよ!」と怒鳴り声
やばくないですか?
「おまえが見てないからだろうが!」ですよ?
ありえなくないですか?
ちなみにこの男、扉に何度も子供の指を挟んで切断寸前にしてます
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがありえないのは間違いないんですけど、何度も指を挟んで切断寸前までいくぐらいやらかす男だと分かってるなら当然気付くじゃなくて声掛けるとか旦那さんがドアを閉まるまで待つとか対応できる事があったと思います💧
ままり
切断寸前までするほど子供を見ることができないならご主人には任せない方が良いと思います。
悪いのはもちろんご主人ですが、お子さんが死んでもおかしくないですしママさんが大変ですがご主人はいないものと思ってみていくしかないと思います。お子さんの命と体を守るために💦
-
はじめてのママリ🔰
疲れていて旦那がそういうことをするという、そこまで頭がまわりませんでした
いないものと考えて行動するしかないですね…
まじで消えてもらいたいです- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、わたしなら別れてます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね
このような人間もいるんですよね
こんな人間といなきゃ生活できない自分がみっともなくて恥ずかしいです
子供にも申し訳ないですこんな頭の悪い父親で…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、自分の感覚で行動してしまいました
わたしがいつも子供に声をかけてから、指を出してないから、どこにいるか確認してから閉めているため当たり前のように行動してしまいました
疲れていると正直旦那にまで目がいきません…