家事・料理 夜(今から)お弁当を作って明日の朝旦那さんに仕事場に持っていっても… 夜(今から)お弁当を作って明日の朝旦那さんに仕事場に持っていってもらい,お昼に食べてもらおうかなっと考えてるんですけど,夜作るのはやめてた方がいいでしょうか, 今から作った場合、冷ましてお弁当は詰めて朝まで冷蔵庫で眠ってもらうつもりです! 基準があんまり分からなくて、教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お弁当 うつ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント きなこ うちはいつも夜作って冷蔵庫に入れてます!何年もやってますが、お腹壊したりしたことないです🤭 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! きなこさんは朝詰めてますか? 夜にお弁当全部詰めた状態でもいいんですかね笑 朝レンジで温めてから持っていってますか?? 質問たくさんですみません🙇🏻♀️ 2時間前 きなこ 夜全部詰めて朝冷えたお弁当持っててます😙 食べる前にレンジで温めてるみたいです🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やってみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
きなこさんは朝詰めてますか?
夜にお弁当全部詰めた状態でもいいんですかね笑
朝レンジで温めてから持っていってますか??
質問たくさんですみません🙇🏻♀️
きなこ
夜全部詰めて朝冷えたお弁当持っててます😙
食べる前にレンジで温めてるみたいです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます!!