妊活 基礎体温のグラフです!30日に排卵して、今は高温期に入っているというこ… 基礎体温のグラフです! 30日に排卵して、今は高温期に入っているということですか?? そこから基礎体温が下がったタイミングで生理がくるんですかね💦 調べてもよくわからず😭 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今が高温期になっているかはグラフみないとわからないです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 今写真貼りましたすみませんm(_ _)m 3時間前 はじめてのママリ🔰 なってると思います😊だいたい妊娠していなければ2週間前後で生理がきます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真忘れてましたすみませんm(_ _)m 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今写真貼りましたすみませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
なってると思います😊だいたい妊娠していなければ2週間前後で生理がきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m