※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産み分けについて産み分けなんてないことは重々承知です。2歳と1歳の男…

産み分けについて
気分を害される方はすみません

産み分けなんてないことは重々承知です。
2歳と1歳の男の子がおり、3人目も後々考えていますが、
私も主人も1人目から女の子希望でした。
もちろん、2人ともとっても可愛いです。
親のエゴではありますが、可愛い服着せてみたいし、
髪の毛も縛ってあげてみたい。という希望が捨てきれません…

3人目を1年後くらいから妊活しようかと話しているのですが、女の子の産み分けした方でうまく行った方は何されたのでしょうか🥲

排卵日前、あっさり、カフェイン抑える、湯船に浸かる…は聞いたことあるのですが他には何かあるのでしょうか?

もちろん妊活始める時は、上記のことやピンクゼリーも使うつもりです…

私自身、2人姉妹、主人は姉が1人、
私の父は2人兄弟、母は3兄妹
主人の父は兄妹、母も兄妹

こうみると、偏りもないのかなあとは思っていますが、どうなんでしょう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こればかりは、運命できまってるのかなぁとおもってます

はじめてのママリ🔰

ウチは排卵日当日ほぼ確定でしたが、女の子でした。だから、本当に運命だと思います。

こんな回答をすると批判もありそうですが、どうしても女の子を希望するなら男の子と分かった段階で中絶し再度妊活し直す方法を女の子確定するまで繰り返せば女の子が生まれる確率は上がります。