水筒たくさん持ってる方いますか?家族の分とかではなく、自分用の水筒を…
水筒たくさん持ってる方いますか?家族の分とかではなく、自分用の水筒を何本も持ってる方!私はいま500mlと350mlの2本を持っていますが、洗い替えにもう少しあったらな〜と思っていて、でも自分用で水筒何本も持つのってどうかなぁとも思って購入を迷っています😄💦
- たーまま(生後9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
増えたら洗い物サボるので、自分用は1個しか持っていません😂
はじめてのママリ
私も1つですね!
何個もあっても使わないし、洗ってすぐ使う事もあります
-
たーまま
コメントありがとうございます!そうですよね😄💦
- 3時間前
-
たーまま
洗ってすぐ使うとき、パッキンとか多少濡れててもOKですかね?
- 3時間前
レン
1000、500、350の3本持ってます。
冬は持参しないですが、それ以外の季節は毎日職場に麦茶を持っていきます。
季節によって飲む量が違うので、3本を使い分けてます。
私は必要と思ったら買っています。
-
たーまま
コメントありがとうございます!季節によって飲む量が違うの同じです!使いわけしたいですよね。私はいま授乳中なのもあって飲む量がすごく増えてて、夜間も飲むので洗うタイミングや衛生面を考えて500がもう1本欲しいなと…そこそこ必要性感じてます💦一方で授乳中の一時的なものだと思うので躊躇してました。でも大切な時期だし必要なコストな気がしてきました…!
- 2時間前
-
レン
私なら買います✨
例えばですけど、スタバのとか季節物の可愛いデザインとか持ってると、それだけでテンション上がります🤭- 1時間前
-
たーまま
すみません何度も下に書いてしまって投稿し直してます😂
お返事ありがとうございます!買いですね…!背中押していただいてうれしいです😍やっぱりボトルとかタンブラーってテンションあがりますよね😍私もスタバ大好きです💓お気に入りが増えたら楽しくなるよな〜って想像してうきうきします🤗(私タンブラーが好きなんだ!って今気づきました🤭)- 43分前
ジャスミン
わたし2本持ってて、2本会社に持ってってますー 480と280くらい?
小さいほうに白湯入れてます
おっきい方には冷たいお茶ですー 寒い時は会社で小さいほうに白湯追加して飲んでます
-
たーまま
コメントありがとうございます!毎日2本使われてるんですね😍私も大きい方と小さい方で使いわけしてます!そしていま授乳中なのもあって飲む量がすごく増えてて、夜間も飲むので2本だと私のキャパでは回すのがギリギリで😢もう少し余裕が欲しくて追加で買いたいんですが迷ってます😂
- 2時間前
ぐーみ
専業主婦ですが、私専用のは2本あります!
500ml と250mlだったかな?
旦那がタンブラーやボトルやマグカップの類が好きで旦那も3つか4つ持ってて、用途によって使い分けてます😊
-
たーまま
コメントありがとうございます!2本お持ちなんですね、同じですね😍私も大きい方と小さい方で使いわけしてます!そして旦那さんはもっとお持ちなんですね!私も家で過ごしてますが授乳中なのもあって飲む量がすごく増えてて、夜間も飲むので2本だと私の家事能力では回すのがギリギリで😢もう少し余裕が欲しくて追加で買いたいんですが迷ってます😂でも旦那さんみたいに、好きなものをいくつか持つっていいですよね!楽しみのひとつとして前向きに考えようと思います😆
- 2時間前
たーまま
コメントありがとうございます!そうですよね〜💦