まー
3ヶ月ならもうわざわざ起こさないです!体重が増えてないとかでないなら!
はじめてmamari
3ヶ月なら体重の増えが順調だったら夜は起こさなくても大丈夫ですよ☺️
まー
3ヶ月ならもうわざわざ起こさないです!体重が増えてないとかでないなら!
はじめてmamari
3ヶ月なら体重の増えが順調だったら夜は起こさなくても大丈夫ですよ☺️
「夜泣き」に関する質問
夜泣きとはどの程度泣くことをいうんでしょうか!? 生後6ヶ月ぐらいから夜通し寝ることがなくなり、2〜3時間に1回泣きます。ギャーっと泣いて起きたり、寝返りしてしまって起きたりなんですが、全然泣き止まないなんてこ…
現在アパートの寝室にクーラーがついておらず極寒になってしまうのでまだ里帰り中です。 明日、職場の健康診断があるのでやむおえず2歳半の子供と生後3ヶ月の子供連れてアパートに戻ってきました。 旦那は仲良ししたそう…
子供の病気を必ずもらってしまう旦那いますか? 私が看病してるのに風邪、インフル、嘔吐下痢 子供がなると必ずうつる旦那がいます。 そして何故か私はうつりません。 毎回イライラします。 なんで私じゃなくてお前がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント