雑談・つぶやき 息子が初めての節分で鬼のお面を見て泣いてしまいましたが、親としてはその姿がとても可愛く感じました。 息子はじめての節分👹🥜 鬼のお面が怖くて泣いちゃいましたが、 私たち親にとっては可愛くてしょうがない⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ 最終更新:2月3日 お気に入り 親 息子 節分 💟(生後6ヶ月) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 息子君、可愛いですね😍 うちの次男も、スーパーでもらった鬼のお面怖がり 自分で幼稚園で作った鬼のお面帽子と,升で豆まきしました 2月2日 💟 ありがとうございます😊 わーー!!次男君とっても上手に作ってますね🥲⋆⸜🧡⸝⋆ 写真で見せて下さりたありがとうございます.・* とってもほっこりしました!! 2月2日 わたママ(旧・わっちゃん) 3年間、鬼のお面や升作りましたが,年長さんになってハードル高くなたてきたけど、なんとか作れていました ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟
ありがとうございます😊
わーー!!次男君とっても上手に作ってますね🥲⋆⸜🧡⸝⋆
写真で見せて下さりたありがとうございます.・*
とってもほっこりしました!!
わたママ(旧・わっちゃん)
3年間、鬼のお面や升作りましたが,年長さんになってハードル高くなたてきたけど、なんとか作れていました
ありがとうございます😊