子育て・グッズ ベビーカーやベビーベッド、今になって色味を後悔してます😭💦ベージュに… ベビーカーやベビーベッド、今になって色味を後悔してます😭💦ベージュにすればよかった😭高い買い物だったし余計に、、、急いで買わなくてもよかったなと、一緒に買い物に行った旦那に言ったら怒られそうです💦 最終更新:2月2日 お気に入り 1 旦那 ベビーカー ベビーベッド 買い物 はじまてのママリ🔰 コメント ままり え!全然かわいいですよ!!! 2月2日 ままり ベージュもかわいいですが、汚れは目立つかもしれませんね🙈 2月2日 イリス 高級感のある色味で素敵だと思いますよ。 2月2日 はじめて ベージュ系だと汚れが目立ちます!グレーで正解だと思います😌 そんな頻繁に洗えませんし😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ベージュもかわいいですが、汚れは目立つかもしれませんね🙈