※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
子育て・グッズ

粕汁を6人分ほど作りました。授乳中ということもあって少量ならいいかな…

粕汁を6人分ほど作りました。
授乳中ということもあって少量ならいいかなと思って、1杯飲んだのですが…主人の口に合わなかったようで残りは全部私が飲むことになりました😭😭😭😭
今日2杯夜ご飯に飲んだのですが、授乳やめておいたほうがいいですかね…😭
残りもどうしよう😭😭

コメント

ママリ🔰

粕汁、子供にも飲ませてますよ😂火を通してれば大丈夫だと思いますけどね、、😅

• misa

misa

ほんとですか?なんか気のせいかふわふわしてしまって😂
    明日から一杯にして時間空けて授乳しようかなと思います😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

この前粕汁についてめっちゃ調べたところ、煮込んでても完全にアルコール飛んでないとのことでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも美味しいですよね🤤

• 1時間前
  • misa

misa

ほんとですね😭
    写真まで添付してくださり、ありがとうございます!
    美味しいのに主人飲んでくれなくて、、冷凍できるとの事だったのでミルクのみの日に飲もうかなと思います😭

• 56分前