お出かけ 子どもが乗れるキャリーを持っている方はいらっしゃいますか?どこで購入したか、おすすめを教えてください。3歳の子は乗ってくれるでしょうか。 子どもが乗れるキャリーを持ってる方いますか? どこで買ったやつですか?おすすめ教えてください! 3歳の子、乗ってくれますかね?🤔 最終更新:2月2日 お気に入り おすすめ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 楽天でセールの時に買いました! ノリッコってやつです。 どんどん新しいの出て来ますが私は2年くらい前に買ったやつです。 3歳の夏から乗せてますがめちゃくちゃ喜んでました☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 荷物って実際どれくらい入りますか?? 子ども乗せたまま駅内移動する時不便に思ったことありますか? 2月2日 はじめてのママリ L字型なので普通のスーツケースよりは入らないかな?と思いますがそこまで荷物多くないので不便ないです。 親子2人分の2泊の荷物は余裕です! 新幹線の時に使いますが駅は段差もないし問題ないです! 電車への乗り降りの時は隙間が危ないので毎回降りてもらいますが、それ以外は乗りっぱなしで迷子になることもないです。 あ、でも個室トイレはよほど広くないと入れないなって思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荷物って実際どれくらい入りますか??
子ども乗せたまま駅内移動する時不便に思ったことありますか?
はじめてのママリ
L字型なので普通のスーツケースよりは入らないかな?と思いますがそこまで荷物多くないので不便ないです。
親子2人分の2泊の荷物は余裕です!
新幹線の時に使いますが駅は段差もないし問題ないです!
電車への乗り降りの時は隙間が危ないので毎回降りてもらいますが、それ以外は乗りっぱなしで迷子になることもないです。
あ、でも個室トイレはよほど広くないと入れないなって思います!