※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバーサルポートヴィータに詳しい方、教えてください🙇‍♀️今度、3歳…

ユニバーサルポートヴィータに詳しい方、教えてください🙇‍♀️

今度、3歳の子供と3人で宿泊予定です。
もこもこルームとデラックスツインのどちらの部屋にするか迷っています。

デラックスツインのほうがお部屋は広そうだけど、子供の寝相が悪いのと宿泊時に私が妊娠中期なので広々寝るためにもこもこにすべきか、、、。(私は入園せずに15時から部屋で過ごします。)

どちらがオススメか教えていただきたいです!

ユニバーサルスタジオジャパン
ユニバ
USJ

コメント

mama

その2つだと、もこもこルームの方がベッドも低いし気が楽だと思います。
当時5歳の息子を連れてデラックスツインをトリプルにして泊まりましたが、テンション上がった息子がベッドから落ちてヒヤヒヤしました😅
普段どんなホテル泊まってもそんなことないんですけど、ユニバはさすがにテンション上がるようです…笑