ユニバーサルポートヴィータに宿泊予定の女性が、3歳の子供と一緒に「もこもこルーム」と「デラックスツイン」のどちらを選ぶべきか悩んでいます。子供の寝相や妊娠中であることを考慮し、どちらがオススメか教えてほしいとのことです。
ユニバーサルポートヴィータに詳しい方、教えてください🙇♀️
今度、3歳の子供と3人で宿泊予定です。
もこもこルームとデラックスツインのどちらの部屋にするか迷っています。
デラックスツインのほうがお部屋は広そうだけど、子供の寝相が悪いのと宿泊時に私が妊娠中期なので広々寝るためにもこもこにすべきか、、、。(私は入園せずに15時から部屋で過ごします。)
どちらがオススメか教えていただきたいです!
ユニバーサルスタジオジャパン
ユニバ
USJ
- ママリ(3歳5ヶ月)
コメント

mama
その2つだと、もこもこルームの方がベッドも低いし気が楽だと思います。
当時5歳の息子を連れてデラックスツインをトリプルにして泊まりましたが、テンション上がった息子がベッドから落ちてヒヤヒヤしました😅
普段どんなホテル泊まってもそんなことないんですけど、ユニバはさすがにテンション上がるようです…笑
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
うちの子は普段からソファーで飛び跳ねているタイプなので確実にベッドから落ちそうだなと思いました💦
もこもこにしようと思います☺️