mama
その2つだと、もこもこルームの方がベッドも低いし気が楽だと思います。
当時5歳の息子を連れてデラックスツインをトリプルにして泊まりましたが、テンション上がった息子がベッドから落ちてヒヤヒヤしました😅
普段どんなホテル泊まってもそんなことないんですけど、ユニバはさすがにテンション上がるようです…笑
mama
その2つだと、もこもこルームの方がベッドも低いし気が楽だと思います。
当時5歳の息子を連れてデラックスツインをトリプルにして泊まりましたが、テンション上がった息子がベッドから落ちてヒヤヒヤしました😅
普段どんなホテル泊まってもそんなことないんですけど、ユニバはさすがにテンション上がるようです…笑
「USJ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方教えてください✨ 3月にUSJに子連れで遊びに行きたいと思っています! ただ世間は春休みなので激混みでしょうか?💦 今までUSJは数年前に1回しか行ったことがなく、昨今の状況がわ…
USJに詳しい方いますか❓ 4歳なりたてと2歳なりたてだと、あまり楽しめないでしょうか❓ うちの子たちは観て楽しむよりは、実際にアトラクションに乗ったり、身体を動かして遊ぶことが大好きなタイプです。 4歳と2歳だと…
次男を置いて長男と2人でUSJに行くってどうなんでしょう? 今年は思い切って家族みんなで(次男以外)USJの年パスを買いました。 私は今のところ年パス買ってから2回行きました。 夫はそれ以外を長男と2人で新幹線で(1泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント