※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いつもより高いブランド物を買うときって、どんな気持ちで購入しますか?…

いつもより高いブランド物を買うときって、どんな気持ちで購入しますか??

これから卒園式、入学式など、子ども3人分のイベントが次々と来ます。
普段仕事が基本的にはジャケット着、またはスーツのため、お洋服に関しては、仕事着をアレンジしようと思います。
そこにつけるブローチにMIKIMOTOのkoufukunokiシリーズを検討してます。
シルバーだと86000円、ホワイトゴールドだともっとします。
この2つのどちらかがほしいと思いつつ、思いきって購入できず、ずーっと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

買うぞー!!と意気込んで買います笑
使わなくなれば売れるし実際は安く使えるしいいよね!!と納得させて買ってます笑

ママリ

欲しすぎるものは、絶対後悔しない!と思ってから買うので
嬉しい気持ちしかないです☺️
大事に使おう♪って感じです!
支払う前は本当にいいのかなとか思いますが、支払ったあとはめっちゃ気持ちいいです!

はじめてのママリ🔰

ジュエリー系は年齢いっても、それこそ体型が変わっても使えるので、欲しいと思ったら買います✨
あとは具体的に給料何日分、何ヶ月分とかイメージして、そのくらいならまた頑張って働いたら良いや👍と思うと逆に買いやすいです(私は)