生理痛ってストレスで来ますかさっき旦那の態度でストレス感じてたらめ…
生理痛ってストレスで来ますか
さっき旦那の態度でストレス感じてたらめっちゃお腹痛くなって
生理が来そうな痛みになって、、
けっきょくまだ来てなかったんですが。。
- ゆー
コメント
さよさん
生理痛というか、ストレス性の腹痛じゃないですか?!極度のストレスを感じて腹痛起こすことってありますよ😌
𖠋𖠋𖠋
ストレスがあると私はどんどん生理がこなくなって遅れます💦
生理痛ってストレスで来ますか
さっき旦那の態度でストレス感じてたらめっちゃお腹痛くなって
生理が来そうな痛みになって、、
けっきょくまだ来てなかったんですが。。
さよさん
生理痛というか、ストレス性の腹痛じゃないですか?!極度のストレスを感じて腹痛起こすことってありますよ😌
𖠋𖠋𖠋
ストレスがあると私はどんどん生理がこなくなって遅れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTuberに詳しい方、久しぶりに動画を見たいと思ってるYouTubeの方がいらっしゃるのですが、このYouTuberの方の名前?グループ名?知っている方いらっしゃいますでしょうか? ・旦那さんはラーメン屋さん勤務。 ・かな…
中学1年生の娘が身体のことでとても悩んでいます。 部活動の合宿でみんなでお風呂に入ったときに乳輪のことで揶揄われたと相談されました。かなり落ち込んでいたので久しぶりに一緒にお風呂に入って見てみると小学高学年…
たくさんの方の意見を参考にしたいです。 コメントいただけると嬉しいです。 家には来年度から1年生になる男の子がいます。 (下に4歳になる娘もいます) 3歳の頃からリハに通っていて、言語発達遅滞の診断でした。 昨年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
そ、そうなんですかね💦いつもたまに生理前に痛くなることがあるからそれと似てたので、早いけどもう来る?!っておもってたけど‥
はやく老けそう‥