ゆか
お尻入らないよ~😭とか泣き真似してもダメですかね😅
たぶん大泣きしたらママがやってくれると学習している気がします💦
ひとりっこですが、ママが出来そうなことと出来ないことはわかってそうな感じでした😅
ゆか
お尻入らないよ~😭とか泣き真似してもダメですかね😅
たぶん大泣きしたらママがやってくれると学習している気がします💦
ひとりっこですが、ママが出来そうなことと出来ないことはわかってそうな感じでした😅
「大泣き」に関する質問
旦那と下の子が後ろに乗っていました 旦那が先に降りてトランクを開けて荷物をとろうとしていました 同時にわたしは運転席から降りて下の子を反対側のチャイルドシートから下ろして(電気もついてるし声もしてるし真後ろ…
2歳3ヶ月男児です👦🏻 平日はママの言うことはちゃんも聞いてくれて、お買い物に行っても自分からカートに乗ってくれる、お散歩中もゆっくり歩いて乱れた行動はしない、お昼寝から起きても機嫌は良く意味不明に泣いたりわ…
離婚したいです。 私は32歳専業主婦、子ども6才、4才女の子です。 夫はお酒を飲み過ぎると異常にテンションが高くなったり、怒りやすくなったりします。 これまで子供のためにと思って耐えてきましたが、 昨日決定的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント