あいごんママ
全卵の薄焼き錦糸卵をつくって
卵黄と同じく2〜3日置きに与えてました🙌
はじめてのママリ🔰
アレルギーは遅延性で出る場合もあるのと、卵白だとさらに出やすいので2.3日おきにと書かれてるんだと思います🥺
量を増やせば症状が出る可能性もありますが、ある程度食べれることがわかれば毎日でも大丈夫じゃないかなぁと思います😊
うちの子は卵白でアレルギーが出て負荷試験もしましたが、自宅であげる時は特に何日おきにあげてと言うことを言われませんでしたよ😊
あいごんママ
全卵の薄焼き錦糸卵をつくって
卵黄と同じく2〜3日置きに与えてました🙌
はじめてのママリ🔰
アレルギーは遅延性で出る場合もあるのと、卵白だとさらに出やすいので2.3日おきにと書かれてるんだと思います🥺
量を増やせば症状が出る可能性もありますが、ある程度食べれることがわかれば毎日でも大丈夫じゃないかなぁと思います😊
うちの子は卵白でアレルギーが出て負荷試験もしましたが、自宅であげる時は特に何日おきにあげてと言うことを言われませんでしたよ😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん。体重7キロです。 いつも左手で赤ちゃんを抱え、 右手で家事や離乳食をあげる生活をしていました。 それをずっと続けていたら、ある日突然左肩全体が痛くなり 整体に行ったところ強く揉まれ、翌日…
異常にお腹が空いて困る 生後7ヶ月の男の子を完母で育てています。 数ヶ月前から異常にお腹が空くようになり困ってます💦 多分母乳が原因だと思ってるんですが、 だとしたら母乳辞めるまでずっと続きますかね😞 もともと…
生後7ヶ月の子を育ててます! 5ヶ月くらいから離乳食始めて、最初はモリモリ食べてくれてました。 しかしここ2週間くらい食いつきが悪いし、機嫌も悪くなったりと、、なかなか進めてません、、、 こうしたらイイ!とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント