コメント

arc
旦那さんお幾つなんですか?
銀行によりますが
うちは82歳までに完済できればOKだったのでもし50歳とかでも30年ローンとかなら組めますよ🤔
年収少ないならま。さんが収入増やしてペアにしたり。
arc
旦那さんお幾つなんですか?
銀行によりますが
うちは82歳までに完済できればOKだったのでもし50歳とかでも30年ローンとかなら組めますよ🤔
年収少ないならま。さんが収入増やしてペアにしたり。
「住まい」に関する質問
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
マイホーム建てるならどちらがいいですか? ① 義実家の近く。土地あり。 実家まで高速で2時間半かかる。 ② 実家の近く。土地探しから。 今現在は実家寄りに住んでます。 金額だけで見ると①の方が断然ありがたいし、いい…
Aquaの冷蔵庫使用してる方教えてください! 2週間前にアクアの冷蔵庫を購入して使用してる のですがビールの冷えが悪いです。 スーパーとかにある扉がついていないところに 置いてあるビールくらいにしか冷えません。 冷…
住まい人気の質問ランキング
ま。
旦那55歳なんです🥺
私は自営業夫の専従者として月8万頂いてます。
私がよそで働いて…など、いろんな可能性を考えましたが、お金借りるって年齢もあるし審査厳しいと知り、旦那でも私でも借りられる可能性は低いと思うと無理かぁ🥲と思いながらも新しい持ち家に憧れる日々です😂