雑談・つぶやき 普段雪の降らない地域です。週明けの寒波で雪予報です(三日間)ノーマ… 普段雪の降らない地域です。 週明けの寒波で雪予報です(三日間) ノーマル🛞です。職場と保育園がともに1.5キロ圏内なので徒歩かなと思ってます。 2歳児なのですが、ベビーカーで行くか、抱っこ紐で行くか迷ってます。 どちらが良いでしょうか…? 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 職場 きっちゃん(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 積雪がないならベビーカーにします。 抱っこ紐で万が一転んだら怖いので💦 2月2日 はるママ ベビーカーが安全かなと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント